miércoles, 4 de mayo de 2011

La encontraron perdida en GARIN. Buscan a sus dueños

  


 ESTA ES LA PERRITA KE ENCONTRE LA ENCONTRE EL SABADO ANTERIOR A LAS PASCUAS EN GARIN PARTIDO DE ESCOBAR ...FRENTE AL POLIDEPORTIVO DEL PUEBLO ,MOJADA CON AGUA SUCIA Y AGOTADA COMO KE CORRIO UN AUTO...EN LA FOTO LA ESTABA BAÑANDO POR ESO LA CADENITA ... Y NECESITA UN HOGAR RESPONSABLE URGENTE ,PORKE YO NO LA PUEDO TENER EN MI CASA ES MUY EDUCADA ,ESTA CASTRADA,Y ES DE MEDIANA EDAD...CREO EN ESTE MEDIO PARA KE ME AYUDEN ,LAS REDES SOCIALES TIENE KE SER "TAMBIEN" UTILES EN ESTOS CASOS SI TODOS LO HACEMOS POSIBLE...GRACIAS !!!POR FAVOR AYUDEMOS A ENCONTRARLE UN HOGAR A ESTA HERMOSURA!!GRACIAS!! VIVO EN GARIN PARTIDO DE ESCOBAR ..PERO TENGO COMO TRASLADARME A CULKIER LUGAR CERCANO PARA DARLE UN HOGAR SI ENCONTRAMOS UN DUEÑO RESPONSABLE!!!CONTACTO MARIA VICTORIA. 03488-15549871

2 comentarios:

Anónimo dijo...

hola , a mi se perdio una setter muy parecida el dia 13 de septiembre de 2010. en la foto no logro distinguir algunos rasgos .mi mail es flaviocesar @ymail.com . te pido por favor si me podes mandar algunas fotos mas.
de la cabeza vista de arriba y del pechito .gracias

Meiga Urbana dijo...

Flavio, yo subo a diario todo lo que veo por facebook de las distintas personas que tengo como contacto. Muchas salen de asociaciones que adoptan y protejen mascotas. En este caso no aparecian mas fotos que la que ves. Porque no llamas a Maria Victoria al 03488- 15549871 y que te pase datos o fotos mas precisas? Mientras tartaerá de conseguirte algun mail de ella.
Ojalá sea tu perrita. SUERTE. contam despues por favor si es... saco la publicación del blog. GRACIAS